ООО «Композит-ПРОФ»
(812) 446-10-96, доб. 213
Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 104

Услуги для производства

Технология изготовления оснастки

Каждый проект требует индивидуального подхода к его реализации. Производственные процессы необходимо обеспечивать специально разработанными для этого материалами. Такой процесс, как изготовление оснастки для производства композитных изделий, обеспечивается новейшими технологиями, экспериментаторским подходом к использованию материалов и постоянным совершенствованием производственного процесса. 

Процесс изготовления оснастки состоит этапов проектирования и непосредственного изготовления, на протяжении которых в обязательном порядке учитываются индивидуальные интересы заказчика и требования производства, в котором будут применяться оснастка. Налаженный механизм изготовления помогает сократить сроки производства и поддержать высокое качество продукции, а высокоточное оборудование — максимально удовлетворять необходимым требованиям.

Технология раскроя материала

Для изготовления стеклопластиковых изделий, немаловажным является использование качественного материала. Подготовка материала требует применения выверенных процессов по его раскрою. При этом, раскрой листового материала является самой важной и ответственной стадией для дальнейшего его использования. Ведь малейшая ошибка в подготовке, сведет к нулю возможность изготовить из такого материала качественное изделие. Мелочи в процессе раскроя очень важны. Качество кромки, отсутствие деформации материала и автоматизация процесса становятся необходимым минимумом, при котором возможен качественный результат и приемлемой дальнейшее его использование.